Salta al contenuto principale

Pulpeti da Verzi

Le polpette, tipico alimento che insegna l’arte di riciclare il cibo… e di non sprecare!

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 15’
Ingredienti
- coppa di manzo
- lardo
- prezzemolo
- pane grattuggiato
- chiaro d’uovo
- formaggio grattuggiato
- burro
- 1 verza
- pezzetti di spago

Preparazione
Due michette di pane o pezzi di pane raffermo ben grattugiato, vino e brodo per ammorbidire, due chiare d’uovo battute, pepe, sale e un bello spicchio d’aglio, lardo ben pestato, prezzemolo e tanto formaggio grattugiato. Impastare il tutto e avvolgere le polpette in larghe foglie di verza, legare con lo spago e rosolare nel burro.


Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta il Servizio

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito?

1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?

1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli?

2/2

Inserire massimo 200 caratteri
È necessario verificare che tu non sia un robot
Cookie
Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti. Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni consulta la Cookie Policy